venerdì 28 aprile 2017

Ciambella semi integrale salata

con olive nere e scamorza

INGREDIENTI:

  • 100g farina 00
  • 100g farina integrale
  • 50g scamorza
  • 50g olive nere denocciolate
  • 30mL olio evo
  • 1 cucchiaino di sale
  • peperoncino q.b.
  • circa un bicchiere di latte
  • 8g lievito per torte salate (va bene anche quello per dolci)
PROCEDIMENTO:
  1. Mescolare insieme le 2 farine con olio, sale e peperoncino.
  2. Unire la scamorza e le olive nere frullate.
  3. Unire il latte finchè non si ottiene un impasto non troppo liquido.
  4. Aggiungere il lievito e mescolare bene.
  5. Trasferire l'impasto in uno stampo per ciambella precedentemente unto.
  6. Cuocere in forno già caldo a 180° per 25-30 minuti.
PER LE INFO NUTRIZIONALI CLICCATE SUL LINK CHE SEGUE:






Nessun commento:

Posta un commento

Gnocchi di zucca con crema di pomodorini, ricotta e parmigiano Per gli gnocchi: INGREDIENTI: (x 2 persone) 500g di zucca pulita ...