Ciambella semi integrale salata
con olive nere e scamorza
INGREDIENTI:
- 100g farina 00
- 100g farina integrale
- 50g scamorza
- 50g olive nere denocciolate
- 30mL olio evo
- 1 cucchiaino di sale
- peperoncino q.b.
- circa un bicchiere di latte
- 8g lievito per torte salate (va bene anche quello per dolci)
PROCEDIMENTO:
- Mescolare insieme le 2 farine con olio, sale e peperoncino.
- Unire la scamorza e le olive nere frullate.
- Unire il latte finchè non si ottiene un impasto non troppo liquido.
- Aggiungere il lievito e mescolare bene.
- Trasferire l'impasto in uno stampo per ciambella precedentemente unto.
- Cuocere in forno già caldo a 180° per 25-30 minuti.
PER LE INFO NUTRIZIONALI CLICCATE SUL LINK CHE SEGUE:
Nessun commento:
Posta un commento