mercoledì 19 aprile 2017

Involtini e torrette di zucchine light

con formaggio spalmabile

INGREDIENTI:
  • 2 zucchine medie
  • circa 70g di formaggio spalmabile light
  • pan grattato q.b.
PROCEDIMENTO:
  1. Tagliare una zucchina a strisce lunghe (spessore 2-3 mm) e l'altra a rondelle (spessore 3-4 mm) e grigliarle.
  2. Per gli involtini spalmare un po' di formaggio sulle strisce e arrotolarle. Poi passare nel pan grattato e chiudere con uno stecchino.
  3. Per le torrette fare 3 strati alternando una rondella e uno strato di formaggio. Passare anch'esse nel pan grattato (la rondella inferiore e superiore, quella intermedia no) e chiudere con uno stecchino.
  4. Servire subito o eventualmente riscaldare qualche minuto in forno.

Nessun commento:

Posta un commento

Gnocchi di zucca con crema di pomodorini, ricotta e parmigiano Per gli gnocchi: INGREDIENTI: (x 2 persone) 500g di zucca pulita ...