venerdì 5 maggio 2017

Pizza proteica di lenticchie

INGREDIENTI:
  • 250g lenticchie rosse
  • una patata
  • un uovo
  • 4 cucchiai pan grattato
  • sale q.b.
  • peperoncino q.b.
  • 80g formaggio spalmabile
  • una mozzarella
PROCEDIMENTO:
  1. Lessare la patata e lasciarla raffreddare.
  2. Sbattere l'uovo ed unirlo alle lenticchie rosse (se sono ben cotte non ci sarà bisogno di frullarle).
  3. Schiacciare la patata e mescolarla al formaggio.
  4. Unire tutti gli ingredienti tranne la mozzarella.
  5. Stendere l'impasto (deve essere morbido!) su una teglia rivestita di carta forno (aiutatevi con un cucchiaio).
  6. Cuocere in forno già caldo a 180° per 20 minuti.
  7. Sfornate e metteteci sopra la mozzarella tagliata a dadini.
  8. Rimettete la "pizza" nel forno ancora caldo ma spento per far sciogliere la mozzarella.
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