Pizza proteica di lenticchie
INGREDIENTI:
- 250g lenticchie rosse
- una patata
- un uovo
- 4 cucchiai pan grattato
- sale q.b.
- peperoncino q.b.
- 80g formaggio spalmabile
- una mozzarella
PROCEDIMENTO:
- Lessare la patata e lasciarla raffreddare.
- Sbattere l'uovo ed unirlo alle lenticchie rosse (se sono ben cotte non ci sarà bisogno di frullarle).
- Schiacciare la patata e mescolarla al formaggio.
- Unire tutti gli ingredienti tranne la mozzarella.
- Stendere l'impasto (deve essere morbido!) su una teglia rivestita di carta forno (aiutatevi con un cucchiaio).
- Cuocere in forno già caldo a 180° per 20 minuti.
- Sfornate e metteteci sopra la mozzarella tagliata a dadini.
- Rimettete la "pizza" nel forno ancora caldo ma spento per far sciogliere la mozzarella.
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