venerdì 28 aprile 2017

Torta alla mela senza uova né burro

INGREDIENTI:
  • 250g farina 00
  • 120g zucchero
  • 50mL olio evo
  • circa un bicchiere latte
  • una mela piccola
  • una bustina di lievito per dolci
  • cacao amaro q.b. (facoltativo)
PROCEDIMENTO:
  1. Mescolare la farina con zucchero e olio.
  2. Unire il latte e la mela frullata.
  3. Aggiungere infine il lievito e mescolare bene.
  4. Trasferire l'impasto in uno stampo per dolci precedentemente unto.
  5. Spolverare un po' di cacao sulla superficie del dolce prima di infornare.
  6. Cuocere in forno già caldo a 180° per 25-30 minuti; fare la prova stecchino!
PER LE INFO NUTRIZIONALI CLICCARE SUL LINK CHE SEGUE:




Nessun commento:

Posta un commento

Gnocchi di zucca con crema di pomodorini, ricotta e parmigiano Per gli gnocchi: INGREDIENTI: (x 2 persone) 500g di zucca pulita ...