sabato 24 giugno 2017

Burger zucchine e cous cous

INGREDIENTI:
  • 100g cous cous BIO
  • 2 zucchine grandi
  • sale q.b.
  • peperoncino in polvere q.b.
  • circa 3 cucchiai di farina
  • farina per panatura q.b.
PROCEDIMENTO:
  1. Scaldare circa 150 mL di acqua in un pentolino (senza farla bollire) e cuocerci il cous cous per 3-4- minuti.
  2. Sbucciare le zucchine, frullarle e strizzarle per eliminare l'acqua (usate un asciughino).
  3. Unire insieme tutti gli ingredienti.
  4. Formare i burger con le mani o con una formina (ne vengono circa 6).
  5. Passarli nella farina (o se preferite nel pan grattato).
  6. Cuocere i burger su una griglia precedentemente unta 5 minuti per lato.
PER LE INFO NUTRIZIONALI CLICCARE SUL LINK CHE SEGUE:




Nessun commento:

Posta un commento

Gnocchi di zucca con crema di pomodorini, ricotta e parmigiano Per gli gnocchi: INGREDIENTI: (x 2 persone) 500g di zucca pulita ...